всё об играх
Get Adobe Flash player

Американская актриса Пэм Гриер (Pam Grier), которая запомнилась прежде всего по главной роли в фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Джеки Браун» 1997-го года, стала звездой следующего дополнения к зомби-режиму Call of Duty: Infinite Warfare — Continuum.

Гриер играет роль Сестры Шаолинь, руководителя студии боевых искусств в новой главе зомби-режима, которая получила название Shaolin Shuffle.

Пережив кошмары восьмидесятых, четвёрка молодых актёров попадает в новый ужастик всё того же злобного режиссёра Уилларда Уайлера, озвученного Полом Рубенсом (Paul Reubens). На этот раз герои оказываются в Нью-Йорке семидесятых, где их поджидают новые атаки зомби, яркие ночные клубы и вышеупомянутая студия боевых искусств.

В ходе Shaolin Shuffle пользователи Call of Duty: Infinite Warfare смогут открыть для себя четыре боевых стиля кунг-фу. Тогда как четвёрке протагонистов достанутся следующие роли: герой Сета Грина (Seth Green) превратится в панк-рокера, Айка Баринхолца (Ike Barinholtz) — в скользкого типчика, Джея Фэро (Jay Pharoah) — в уличного поэта, а Сашир Заматы (Sasheer Zamata) — в фанатку диско.

Что же касается остального содержимого DLC Call of Duty: Infinite Warfare — Continuum, которое стартует на PlayStation 4 с 18 апреля (и где-то через месяц на остальных платформах), то в его состав входят ещё четыре новые карты, и одна из них — переиначенная Rust из Modern Warfare 2.