всё об играх

Ровно в тот же день, когда стартует Mass Effect: Andromeda (то есть 21 марта) на физических носителях появится фильм «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли, который, как рассказывала Twentieth Century Fox Home Entertainment, будут сопровождать полтора часа дополнительных материалов.

Скорее всего, оттуда вы и узнаете, что изначально режиссёр картины Джастин Курзель (Justin Kurzel) задумал для экранизации серии видеоигр Assassin’s Creed несколько иную концовку. Только вот от неё пришлось отказаться, потому что зрители на тестовом просмотре были недовольны её депрессивностью.

Дальше последуют спойлеры, поэтому, если вы ещё не смотрели «Кредо убийцы» и не хотите знать, чем всё закончилось, лучше поглядите дцатый видеоролик с геймплеем Mass Effect: Andromeda вот здесь.

Итак, если вы всё ещё здесь, то рассказываем: по задумке создателей фильма в финале «Кредо убийцы» Каллум Линч в исполнении Фассбендера должен был сбежать из «Абстерго» в одиночку. Потому как всех его приятелей ассасинов прикончили плохие дядьки, работающие на тамплиеров. Однако народу, участвовавшему в тестовом просмотре, такой исход пришёлся не по вкусу. Им, видите ли, хотелось, чтобы у Линча была своя банда, вместе с которой они, возможно, возродили бы Братство (а потом ещё два фильма резали тамплиеров направо и налево). В итоге финал переписали, и убиты были не все ассасины.