всё об играх

Позавчера We Happy Few появилась в «Раннем доступе», после чего первые пользователи начали осваивать своеобразную — хоть и не в полноценном виде — игру от Compulsion Games. И тут же они обнаружили одну любопытную особенность: оказывается, всё это веселье можно прекратить, едва успев начать.

Дальше будут спойлеры! Поэтому если хотите самостоятельно изучить историю псевдорадостного антиутопического мира We Happy Few от начала до конца, то лучше почитайте какую-нибудь другую новость или полюбуйтесь, например, на свежие скриншоты Darksiders Warmastered Edition.

Вы всё ещё здесь? Тогда продолжаем.

По сути, We Happy Few начинается с того, что вам предлагают сделать выбор — принять таблеточку Joy и напрочь позабыть о некоем кошмаре из прошлого, либо отказаться от наркоты и прозреть.

Так вот, стоит вам выбрать первый вариант, как игра тут же завершится и на экране появятся титры. Нет, ну а что? Вы же не хотите узнать правду.

Хотя, как известно, вариант для «Раннего доступа» не включает в себя большую часть истории, поэтому есть шанс, что после релиза вы всё-таки столь быстро не разделаетесь с We Happy Few. Как знать…