всё об играх

Компания Gaijin Entertainment спешит обрадовать поклонников War Thunder известием о том, что до конца этого года стартует закрытое бета-тестирование морских сражений.

Как рассказывает креативный директор Gaijin Entertaiment Кирилл Юдинцев, команда разработчиков долго примерялась к различным кораблям периода Второй мировой и пришла к выводу, что для сохранения динамичности War Thunder в качестве бойцов лучше всего выбрать стремительных «рыцарей моря», то есть так называемый «малый» флот, в годы войны составлявший большую часть судов, служивших во всех войсках и во всех водах.

Линейки военных кораблей, среди которых будут торпедные, артиллерийские и ракетные катера, суда береговой охраны, сторожевые корабли, получат все нации в War Thunder.

Что же касается доступа к тестированию, то его получат команда альфа-теста и другие приглашённые игроки. Не говоря уже об обладателях одного из двух Стартовых морских наборов с уникальными кораблями (которые уже можно предзаказать в игровом магазине): первый включает в себя советский речной бронекатер проекта 1124, вооружённый легендарной установкой «Катюша», второй — американский торпедный катер PT-109, прославивший 35-го президента США Джона Кеннеди (John Kennedy).

Между тем Gaijin Entertaiment обещает привезти морские сражения War Thunder на выставку gamescom 2016, которая пройдёт на следующей неделе. А для тех, кто не сможет прибыть в Кёльн с 17 по 21 августа, девелоперы планируют устроить специальную видеотрансляцию, в которой они поделятся подробностями нового режима, покажут корабли разных стран и разыграют ключи в ЗБТ.