всё об играх

Да, в средневековом боевике For Honor есть одиночная кампания, но в первую очередь это всё-таки мультиплеерная игра. А значит, перед ней встаёт вопрос: брать ли с пользователей деньги за дополнительный контент?

Можете спокойно вздохнуть: на мероприятии, которое посетил наш Максим Солодилов, Ubisoft объявила, что будущие карты и режимы получат абсолютно все покупатели For Honor. Причина понятная: авторы не хотят дробить сообщество игры.

Модель распространения дополнительного контента похожа на Rainbow Six Siege: разработчики собираются выпустить множество бесплатных обновлений после релиза. Но монетизация, вероятно, будет строиться вокруг новых героев, которых раздавать просто так уже не станут.



Кроме того, в For Honor появится валюта под названием «Сталь», необходимая для покупки разных предметов. Сталь приобретается как за реальные деньги, так и во время игры. Поэтому все вещи в For Honor можно добыть, завершив определённое количество матчей. «Донат» — лишь способ сэкономить время. Причём за деньги не выйдет сразу купить топовый «шмот», сначала придётся дорасти до нужного уровня.

Другие подробности можете узнать из нашего видеорепортажа.