всё об играх
Get Adobe Flash player

Когда в прошлом месяце Square Enix анонсировала Life is Strange: Before the Storm, фанаты оригинала несколько скептически отнеслись к проекту. С одной стороны, это вроде как предыстория Хлои, всем полюбившейся героини, а с иной — её озвучивает совсем другая актриса, да и всю игру делает другая студия (Deck Nine Games).

После этого разработчики не раз объясняли, что с радостью вернули бы Эшли Бёрч (Ashley Burch) на роль Хлои, но та участвует в забастовке профсоюза The Screen Actors Guild — American Federation of Television and Radio Artists (SAG-AFTRA), поэтому не может работать в качестве артиста озвучивания. Зато она выступает в качестве консультанта.

Ну а для тех, кто до сих пор не верит, Square Enix выпустила почти пятиминутный видеоролик, в котором Бёрч активно помогает создателям Life is Strange: Before the Storm. Тут же нынешняя исполнительница роли Хлои Рианна Девриз (Rhianna DeVries) и ведущий сценарист Зак Гэррисс (Zak Garriss) рассуждают, что же это за героиня и как она связана с остальными персонажами.

Кстати, в этом же выпуске видеодневников можно впервые заметить и более молодую версию Дэвида, ворчливого отчима Хлои.

Премьерный эпизод Life is Strange: Before the Storm появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 31 августа.