всё об играх
Get Adobe Flash player

На прошлой неделе SEGA и The Creative Assembly явили миру вампиров — последнюю из четырёх фракций, которой можно будет управлять в Total War: Warhammer с момента выхода игры 24 мая.

Из ознакомительного трейлера тогда мы узнали, что в распоряжении графов вампиров немало любопытных тварей, способных нагнать ужас на любого бойца. К тому же среди них есть могущественные Мастера Некроманты (вроде Манфреда фон Карштайна), о которых и пойдёт речь в видеоролике ниже.

Кстати, создатели Total War: Warhammer приложили к видео ещё и следующее описание (видимо, для пущего эффекта):

«Дрейфуя между живыми и мёртвыми, Мастер Некромант призывает своих восставших из мёртвых прислужников, чтобы те сражались с его врагами.

Некроманты наиболее проклинаемы из всех, кто практикует магические искусства, потому как в обмен на способность воскрешать мертвецов и вести их на войну против живых они отдали свою человечность. И каким бы странным это ни казалось, но злонравные безумцы пошли на такую сделку по собственной воле. В корне мрачной одержимости каждого из Некромантов лежит потребность поработить и наказать тех, кто подвергал его гонениям в прошлом, и не важно, какова будет цена.

Когда человек следует по тёмному пути Некроманта, он ещё сильнее отдаляется от своих смертных корней. Болезненно охотясь за тайнами смерти, глубоко погружённый в знания о мёртвых Некромант стоит на пороге между мирами — и не живой, и не мёртвый. Его тело искорёжено нечистой силой, его разум опалён увиденными ужасами. В итоге зачастую у Некроманта больше общего со своими ковыляющими стонущими прислужниками, нежели с живыми, которых он так жаждет уничтожить».