всё об играх

Накануне студия Remedy пообещала выпустить «величайший трейлер всех времён». О чём в этот момент подумали вы? О новой Max Payne? Об Alan Wake 2? О Crossfire 2? О какой-то совершенно новой игре? Скорее всего, о чём угодно, но только не о том, чем этот «величайший трейлер» оказался на самом деле.

Remedy решила «затроллить» Интернет. Пресловутый трейлер — нарезка смешных багов из Quantum Break. «Делать игры — это трудно!» — вещает главное лицо студии Сэм Лейк (Sam Lake).

Такую веселуху Remedy устроила ради того, чтобы найти новых сотрудников. «Если вам понравилось увиденное, может быть, вам стоит работать с нами!» — говорит Лейк в конце ролика. А дальше зрителям предлагают перейти по ссылке и отыскать карьеру своей мечты в офисе Remedy.

В общем, да, прямо сейчас — никаких свежих творений от горячих финских парней. Впрочем, Remedy уже не раз говорила, что занимается как минимум двумя новыми проектами. Первый — сюжетный режим для мультиплеерного шутера Crossfire 2. Второй в июне этого года находился лишь на стадии концепции, но уже тогда Remedy подчеркнула — это не Alan Wake 2.