всё об играх
Get Adobe Flash player

Как вы знаете, Wolfenstein II: The New Colossus — это игра про альтернативную Америку середины прошлого века, где к власти пришли немецкие захватчики. Разработчики подчёркивали антураж шутера серией пародийных телешоу, но, как выяснилось, этим не ограничились. Они встроили в новую Wolfenstein оригинальную Wolfenstein, чтобы вы могли играть в Wolfenstein, пока играете в Wolfenstein.

Вот только зовётся классика не Wolfenstein 3D, а Wolfstone 3D. Да и играть придётся не за пиксельного Бласковица, а за солдата Рейха. При этом Бласковиц становится главным злодеем. Если в оригинальной Wolfenstein 3D висели портреты фюрера, а протагонист отстреливал нацистов, то в Wolfstone 3D висят портреты Бласковица, а воевать нужно против террористов.

Бласковиц из Wolfenstein II: The New Colossus при этом восклицает: «Вау, какая реалистичная графика! Я как будто внутри игры». Ролик с Wolfstone 3D пока что размещён лишь на сайте Polygon.



MachineGames достаточно серьёзно подошла к этой «пасхалке». В Wolfstone 3D есть шесть уровней и система сохранений, которая позволяет вернуться к прохождению игры внутри игры в удобный момент.

Напомним, что в Wolfenstein: The New Order можно было отыскать уровни из игры 1992-го года, воссозданные на современном движке.

StopGame.ru покажет вам Wolfenstein II: The New Colossus уже сегодня, в 18:00 по московскому времени. За день с небольшим до официального релиза, между прочим!