В This Is the Police 2 новый шериф будет наводить порядок в новом городе | Игровой портал
всё об играх
Get Adobe Flash player

В 2016 году любители, как написал бы наш автор Кирилл Волошин, модных нынче моральных дилемм прониклись игрой This Is the Police. В ней мы примерили на себя роль шефа полиции, которому приходились заключать сделки с совестью, чтобы не остаться без пенсии. Weappy Studio и THQ Nordic рады сообщить, что сейчас полным ходом идёт разработка сиквела.

Вторая часть забросит нас в захолустный городок Шарпвуд, где процветают преступные банды, контрабандисты и популисты. На пост шерифа авторы назначили Лилли Рид (кстати, её озвучила Сара Гамильтон — Sarah Hamilton, — изобразившая Эйприл Райан в серии The Longest Journey). Защитницу правопорядка ждёт тяжёлая работа — её подчинённые не такие прогрессивные, как авторы игры, и не привыкли получать приказы от женщины. А тут ещё в городе нарисовался таинственный Уоррен Нэш, чьи мотивы — тайна, покрытая мраком.

Сиквел не будет отступать от формулы первой части — он также сочетает в себе элементы менеджмента и приключения. Однако, как водится, создатели ввели новые механики, которые сделают тактические и стратегические элементы более глубокими. Пользователям придётся учитывать личные качества копов — у служителей закона есть достоинства и недостатки, страхи и предрассудки. От того, сможете ли вы толково распорядиться своими ресурсами, будет зависеть исход каждой из миссий.

This Is the Police 2 выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2018 году.