всё об играх
Get Adobe Flash player

Возможно, пенисы в SCUM добавили только для того, чтобы разбавить списки исправлений весёлыми багами. Пока что получается неплохо: новый патч сияет сразу несколькими абсурдными фразами.

9 ноября для SCUM вышло обновление, в описании которого есть следующие пункты:

Исправлена ошибка, из-за которой пенис становился всё больше с каждым входом в игру.
• Исправлена ошибка, из-за которой можно было увеличить пенис, не затрагивая другие параметры персонажа.
• Исправлена ошибка, из-за которой руки и пенис застывали во время мочеиспускания, если процесс прерывали.

Внесены и другие изменения — не настолько броские, но всё равно любопытные:

• Добавлена одна более высокая и одна более низкая октава для всех музыкальных инструментов.
• Увеличено количество натрия, который выводится из организма во время мочеиспускания (зависит от того, насколько много жидкости вы отлили).
• Уменьшен радиус нагрева у свечей.

Хватает и других «фиксов», но они достаточно стандартные.

Напомним, что одна из ключевых особенностей SCUM — дотошное воспроизведение процессов в человеческом теле. Вплоть до того, что от витаминов в организме зависят способности персонажа. Из-за этого в SCUM можно разжиреть на несколько сотен кило, а вскоре такие массивные аватары смогут схлопотать сердечный приступ.

Фаллосы в SCUM — отдельная веселуха. Чтобы увеличить прибор своего подопечного, необходимо пожертвовать характеристиками либо приобрести дополнение, в котором есть целых два дополнительных дюйма для вашего «малыша»!

Отметим, что разработчики «выживачей» в принципе любят развлекаться с пенисами (уж простите за каламбур). В Rust длина органа зависела от уникального идентификатора Steam, а Conan Exiles поразила Интернет проработанной физикой гениталий.