всё об играх

Mass Effect — серия не в последнюю очередь про то, как переспать с инопланетянкой своей мечты. Только вот постельные сцены в оригинальной трилогии были довольно целомудренными, без интересных подробностей. Зато в Mass Effect: Andromeda «клубничка» станет вкуснее!

Генеральный менеджер BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) рассказал в «Твиттере», что Mass Effect: Andromeda потеряла ярлык «частичная нагота» в возрастном рейтинге ESRB. Теперь вместо него значится «полная нагота».

ESRB ещё не опубликовала рейтинг «Андромеды», так что проверить слова Флинна мы пока не можем. Зато можем обратиться к аналогичному австралийскому агентству. В стране кенгуру у новой Mass Effect красуется отметка MA 15+ с припиской про откровенные сексуальные сцены. Так что Флинн, похоже, совсем не врёт.

Управляющий BioWare вообще с удовольствием разжигает эту пикантную тему. На той же страничке в «Твиттере» он назвал Mass Effect: Andromeda «софткорным космическим порно». И чтобы вы не сомневались, отдельно уточнил: это не троллинг.

Кажется, «нуд-моды» для Mass Effect: Andromeda не понадобятся — BioWare всё сделает самостоятельно!

@Lady_Alenko @N7Follower Yes it’s totally softcore space porn

— Aaryn Flynn (@AarynFlynn) February 26, 2017