всё об играх
Get Adobe Flash player

По правде сказать, ответственная за Mafia III студия Hangar 13 пока не готова назвать точное количество часов, которое потребуется пользователям, чтобы пройти её грядущий криминальный экшен с открытым миром. Однако креативный директор компании Хейден Блэкмэн (Haden Blackman) убеждён, что игра наполнена «часами, часами и часами» контента.

По словам разработчика, команда прежде всего надеется, что сумеет заинтересовать игроков в достаточной степени, чтобы они проходили Mafia III снова и снова. И специально для этого девелоперы добавили в историю темнокожего ветерана вьетнамской войны, пытающегося уничтожить новоорлеанскую итальянскую мафию 1968-го года изнутри, «небольшие скрытые сокровища», которые можно будет отыскать лишь при определённом раскладе.

Например, Блэкмэн упомянул о сцене, в которой мафиозная группировка расправляется с неугодным ей человеком «крайне эффектным образом». Не факт, что вы с первого же раза наткнётесь на этот фрагмент. И таких моментов в Mafia III, по заверениям босса Hangar 13, отнюдь не мало. Так что лучше не планируйте ничего важного на несколько дней вперёд после 7 октября.