всё об играх
Get Adobe Flash player

Обновление: В своём «Твиттере» Пит Хайнс написал опровержение: мол, получил сотрясение от онлайн-избиений и нёс что-то бессвязное. Поэтому никаких внезапных анонсов от Bethesda ждать всё-таки не стоит.

I probably just had a concussion from the beating I took online and was rambling. Ignore.

— Pete Hines (@DCDeacon) href=«twitter.com/DCDeacon/status/905578031867158528%22%3ESeptember 6, 2017

Оригинальная новость: Оказывается, на E3 2017 издательство Bethesda Softworks раскрыло отнюдь не все свои карты на этот год. Компания готовит некую игру, о которой пока что никто не знает.

Подразнить публику решил Пит Хайнс (Pete Hines), вице-президент по маркетингу в Bethesda. Он дал интервью каналу Tek Syndicate во время PAX West 2017. По словам Хайнса, у издательства сейчас куча дел: The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch, Wolfenstein II: The New Colossus, The Evil Within 2, Dishonored: Death of the Outsider, The Elder Scrolls: Legends, The Elder Scrolls Online, Quake Champions и так далее.

Но самое главное — Хайнс признался: в течение этого года Bethesda выпустит игру, о которой компания ещё никому не рассказывала. Представитель канала Tek Syndicate попытался выудить у Хайнса какие-нибудь подробности, но вице-президент лишь ответил: «Ждать осталось недолго, больше ничего не скажу».

Вероятно, на игру масштабов Fallout 4 рассчитывать не следует: всё-таки крупным проектам нужна мощная рекламная поддержка, которую так быстро перед релизом не запустить. А может, мы недооцениваем силы Bethesda!

Напомним, недавно появились слухи, будто Bethesda Softworks готовит нечто по «Игре престолов». Вдруг это и есть то, о чём недоговаривает Хайнс?..