всё об играх
Get Adobe Flash player

Conan Exiles — ещё один пример успешной игры из раннего доступа на тему выживания. Но запомнилась она, конечно, не своим геймплеем, а неприкрытыми мужскими достоинствами персонажей. Мало того, что можно настроить их длину, так ещё и физическая модель прилагается! Только вот владельцы Xbox One этой красоты, скорее всего, не увидят.

Сайт Glixel поговорил с творческим руководителем Conan Exiles Джоэлом Байлосом (Joel Bylos). Девелопер рассказал, что менеджеры Xbox против пенисов на своей платформе. Кроме того, Funcom поговорила со своей японской командой локализаторов. Те сообщили, что в Японии тоже не рады всяким висюлькам — игру могут и запретить.

А вот с частичной наготой (то есть с сиськами) проблем на Xbox One, по всей видимости, не будет. Как размышляет Байлос, Microsoft разрешает некоторым играм демонстрировать неприкрытые прелести верхней половины тела. Следовательно, и в «выживаче» они могут остаться. Однако Funcom пока не говорила с коллективом Xbox о сиськах.

Как вы поняли, окончательного решения у разработчиков Conan Exiles ещё нет. Предположительно в консольной версии игры прикроют все пенисы, но оставят груди.

В том же интервью Байлос вспоминает, как Funcom додумалась до такой откровенности в Conan Exiles. По словам творческого руководителя, студия не предполагала, что члены так удачно завирусятся в Сети. Девелоперы просто посчитали, что полная нагота отлично вписывается во вселенную Конана. Особенно забавно было наблюдать за моделлером персонажей Дженни Сааринен (Jenni Saarinen). Она занималась пенисами три недели, и всё это время на экране её компьютера были открыты вспомогательные материалы с понятно какими картинками.