всё об играх
Get Adobe Flash player

Life is Strange: Before the Storm — приквел первой Life is Strange, который рассказывает свою историю от лица Хлои Прайс. Да вот незадача: из-за событий, случившихся за пределами игровой вселенной, девушку-бунтарку озвучивала другая актриса.

Square Enix и Deck Nine Games опубликовали новый ролик, посвящённый дополнительному эпизоду Farewell в Life is Strange: Before the Storm. В этом сюжетном кусочке мы снова увидим Хлою и Макс вместе, причём во всех смыслах: к ролям вернутся актрисы Эшли Бёрч (Ashly Burch) и Ханна Телль (Hannah Telle).

В Farewell нам предстоит играть за совсем юную Макс, которая прощается со своей лучшей подругой Хлоей. В описании видео Square Enix намекает, что это может быть последний раз, когда мы встретим героинь вместе. Неужели Dontnod Entertainment в полновесном продолжении собирается разлучить Хлою и Макс? Или вовсе придумает новых протагонистов? В том, что продолжение будет, можете не сомневаться.

Напомним, что Бёрч не озвучивала основную ветку Life is Strange: Before the Storm из-за забастовки артистов профсоюза SAG-AFTRA. Но теперь забастовка завершена, поэтому Square Enix смогла вновь заручиться поддержкой актрисы. Ну а Ханна Телль и её Макс попросту почти не появляются в приквеле — тому виной сюжетные перипетии.

Финальная третья серия Life is Strange: Before the Storm ожидается до конца 2017-го года, а бонусный эпизод Farewell — в начале 2018-го.