всё об играх

Российская Black Desert пережила крупный апдейт под названием «Кровь и песок». Его главные особенности — новая территория, подземелья, события и другие примечательные изменения.

Теперь для обитателей Black Desert открылась Северная Валенсия. В отличие от одноимённого южного района, она более благосклонна к одиноким путешественникам и заплутавшим героям: песок не обжигает ног, а рядом плещется море. Однако под морщинистыми дюнами таятся бесконечные лабиринты — место, проклятое богами и людьми, где обитает нечто зловещее.

В Black Desert также появились подземелья «Храм Анакреона» и «Руины Гистрии». Чтобы туда попасть, нужно найти в пустыне чёрный портал, который появляется на местности случайным образом.

Кроме того, время от времени по просторам Валенсии под надзором охранников бредут два торговца с полными сумками золота и сокровищ. Если вы любитель грабить караваны, то сможете добыть себе ценные предметы. Для тех, кто предпочитает какие-то более мирные занятия, в Валенсии появились пристанища. Там персонажи могут получать бонусы и брать дополнительные ежедневные задания.

Конечно же, не обошлось и без вороха мелких правок и улучшений. Полный список со всеми подробностями изучайте на официальном сайте.