всё об играх
Get Adobe Flash player

Режим «Королевская битва» — это своего рода лук образца 2017-го года: если его ещё нет в игре, значит, разработчикам пора задуматься о выпуске соответствующего дополнения. Так и сделали авторы зомби-экшена Dying Light, анонсировавшие самостоятельный аддон Bad Blood.

Techland создаёт Bad Blood по многочисленным просьбам фанатов ввести в игру PvP. Впрочем, девелоперы не скрывают, что своим появлением добавка обязана и популярности жанра Battle Royale.



Dying Light вряд ли станет конкурировать с PlayerUnknown’s Battlegrounds — аддон рассчитан всего на шесть пользователей и сочетает в себе элементы PvP и PvE. Работать забава будет так. Вы и ещё пять «выживальщиков» оказываетесь в зоне, кишащей мертвяками. Задача каждого из участников — смыться до наступления темноты. Чтобы преуспеть, вам придётся искать оружие и собирать образцы заражённой крови.

В отличие от той же PUBG, в Bad Blood можно будет заключать союзы с бывшими врагами — в компании проще прикончить мощных «боссов». При этом никто не запрещает предать соратников и отнять у них образцы крови. Последние — аналог валюты: они обмениваются на место в спасительном вертолёте.

Релиз Bad Blood запланирован на 2018-й год. Подать заявку на участие в закрытом тестировании дополнения можно на официальном сайте Dying Light.