всё об играх
Get Adobe Flash player

Хотя экранизация Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) получилась не слишком удачной, Ubisoft всё же продолжает копать в направлении кино. Только следующим шагом, похоже, станет не полнометражный сиквел, а сериал.

Глава по контенту Assassin’s Creed Аймар Азаизия (Aymar Azaizia) устроил на форуме Reddit обсуждение, где пользователи могли спросить его о чём угодно. Там-то Азаизия и признался, что Ubisoft сейчас планирует снимать сериал по Assassin’s Creed. Подробности, разумеется, он раскрыть не может и лишь заверил, что издательство постарается сделать нечто такое, чем будет гордиться.

Интернет тут же вспомнил слова президента французской компании Ива Гиймо (Yves Guillemot). В конце прошлого года он заявил, что Ubisoft ведёт переговоры с Netflix, чтобы запустить производство некоего сериала. Правда, глава издательства не уточнил, по какой франшизе будут снимать. Так что варианта два: либо Netflix собирается помогать с Assassin’s Creed, либо Ubisoft взялась сразу за несколько сериалов.

В том же обсуждении на Reddit Азаизию попросили сказать «Empire» хотя бы разочек. Это намёк на Assassin’s Creed: Empire — якобы следующую игру в серии, слухи о которой витают по Сети многие месяцы. Но хитрый Азаизия прокомментировал просьбу только одним словом: «Лол».