всё об играх

Сразу две любопытные свежие истории из Watch Dogs 2 получили продолжение. Первая — о женских гениталиях, от которых уже пострадал один из пользователей Сети. Вторая — о загадочном трейлере, где, как выяснилось, прячется ещё и намёк на новую Assassin’s Creed.

Для начала о гениталиях! Адам, который схлопотал бан в PlayStation Network за скриншот с женскими интимными местами, передаёт, что Sony продлила наказание. Теперь оно составляет не неделю, как раньше, а целый месяц. Причём в извещении о бане Sony ссылается на некую сетевую активность, которую Адам совершил 15 ноября. Загвоздка в том, что Адам в этот день ничего не делал, так как у него уже работал первый бан. И вообще, за много месяцев Адам загрузил в Интернет через свой аккаунт PlayStation всего один скриншот — ту самую женщину с дырой в нижнем белье.

Ubisoft в курсе, какую бучу подняло нарисованное влагалище из Watch Dogs 2. Компания пообещала, что заменит противоречивую женскую модель в патче и пообщается с Sony и Microsoft, дабы они не банили игроков за скриншоты из игры. Судя по формулировке Ubisoft, речь идёт именно об одной модели, то есть мужские половые члены и прочая нагота (а её в Watch Dogs 2 много!) останутся нетронутыми.



А теперь о загадочном трейлере, который Маркус Холлоуэй может найти в виртуальной Ubisoft San Francisco. Источники Kotaku передают, что игра в ролике — настоящая. Она называется Pioneer, анонс должен был состояться в следующем году. Но разработчики столкнулись с какими-то проблемами, и теперь судьба проекта находится под вопросом. Однако когда трейлер Pioneer вставляли в Watch Dogs 2, ещё ничего не предвещало беды, так что Ubisoft теперь немного неловко.

Поиски трейлера Pioneer в Watch Dogs 2 начинаются с ироничного диалога сотрудников Ubisoft. Холлоуэй может подслушать забавный разговор, где директор по маркетингу (скорее всего, ненастоящий) уверяет собеседника, что новый трейлер не утечёт в Сеть, как это случилось с Unity, Syndicate и Osiris. Почувствовали подвох? Возможно, Ubisoft таким образом намекнула на название следующей Assassin’s Creed. По слухам, новый ассасин как раз будет орудовать где-то на территории Египта.