всё об играх

В свете непереставаемой череды блокбастеров, главная задача которых — привлечь как можно больше народа, чтобы собрать кассу и отбить бюджет, настрой Ubisoft в отношении грядущей экранизации «Кредо убийцы» кажется чем-то… эм… непривычным.

В интервью MCV глава европейского подразделения компании Ален Корр (Alain Corre) признался, что создатели знаменитой серии Assassin’s Creed отнюдь не ждут, что кинолента с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли принесёт им много денег. И тем не менее подобная перспектива Ubisoft совершенно не расстраивает.

Дело в том, что основная цель «Кредо убийцы» состоит лишь в том, чтобы познакомить ещё больше людей с франшизой. Это скорее эдакий «маркетинговый ход», призванный благоприятно сказаться на «образе бренда», заключает Корр.

Разумеется, у Assassin’s Creed уже и так приличная фанатская база. И всё равно Ubisoft надеется, что после просмотра экшена, снятого Джастином Курзелем (Justin Kurzel), ещё больше геймеров выстроятся в очереди за новыми играми про противостояние ассасинов и тамплиеров.