всё об играх
Get Adobe Flash player

Чтобы сделать продолжение приключенческого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor, студия Monolith Productions не мало потрудилась, добавив в игру новые территории, новых персонажей, даже расширив полюбившуюся фанатам систему Nemesis. Однако кое-что в перенесённой на 10 октября Middle-earth: Shadow of War всё-таки останется неизменным.

Сегодня Warner Bros. Interactive Entertainment официально подтвердила, что небезызвестный мастер своего дела Трой Бейкер (Troy Baker) вновь исполнит роль Талиона в Middle-earth: Shadow of War. Более того, он же ещё и взял на себя обязанности директора по съёмкам по технологии захвата актёрской игры (Performance Capture), так что, мол, поможет игроделам своими богатыми навыками при «оживлении» других персонажей и гарантирует, что новая игра гармонично «вписывается» в повествование оригинала.

Разработчики пока не говорят, вернулся ли к образу Келебримбора актёр Аластер Дункан (Alastair Duncan) и кто-либо ещё из Shadow of Mordor. Между тем напомним, что осенью 2015-го года Нолан Норт (Nolan North), сыгравший Чёрную Руку Саурона, загадочно рассказывал, что сотрудничает с Warner Bros. над «большим проектом», которым вполне может оказаться Shadow of War.