всё об играх
Get Adobe Flash player

Пока Хидео Кодзима (Hideo Kojima) постит фотографии еды в одном краю Instagram, в другом краю появляются новые сведения о Death Stranding. Одна из актрис утверждает, что сыграет роль в новом произведении японского гения вместе с другим гением — Троем Бейкером (Troy Baker).

Фото со съёмок опубликовала Эмили О’Брайен (Emily O’Brien). Она пишет, что трудится над Death Stranding рука об руку с Норманом Ридусом (Norman Reedus) и Троем Бейкером.

По-настоящему больших и заметных ролей у О’Брайен, кажется, ещё не было. Актриса появлялась в сериале «Молодые и дерзкие» и снималась в нескольких короткометражных лентах. Но опыт в видеоиграх у О’Брайен уже есть: она озвучивала Гамору в Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, Эрин в Middle-earth: Shadow of Mordor и Камиллу в League of Legends.

Троя Бейкера, думаем, вам представлять не надо: StopGame.ru даже посвящал ему отдельный материал! Отметим лишь, что Бейкер знаком с Кодзимой достаточно давно, потому что исполнял роль Револьвера Оцелота в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Напомним, что Кодзима потихоньку начинает говорить и о геймплее Death Stranding: некоторые подробности об игровой механике можете узнать здесь.