всё об играх
Get Adobe Flash player

Кооперативный боевик Warhammer: Vermintide 2 вышел лишь на минувшей неделе и сразу привлёк внимание не только фанатов Warhammer, но и тех, кто ждёт не дождётся третьей части Left 4 Dead. Любителей совместных приключений оказалось предостаточно — игру уже приобрели более 500 тысяч раз.

Успехом похвастался генеральный директор Fatshark Мартин Валунд (Martin Wahlund). По его словам, разработчики и впрямь планировали продать полмиллиона копий, но не ожидали, что это случится менее чем за неделю.

Мы уже успели ознакомиться с Vermintide 2 и искренне рады за авторов. В конце концов, эта игра — настоящая отдушина для ветеранов Left 4 Dead. Всё в ней на месте — и талантливо нарисованные фэнтезийные локации, и богатый бестиарий врагов, и герои на любой вкус, и элемент «рандома», вносящий коррективы в каждое прохождение. Эх, нам бы ещё PvP-режим в духе «Сражения»!

Продажи Vermintide 2 впечатляют ещё и потому, что пока игра доступна только на PC. Что до версий для Xbox One и PlayStation 4, то они обязательно выйдут, но когда именно — неизвестно.