всё об играх
Get Adobe Flash player

Несколько месяцев назад бывший футболист, а ныне звезда рекламы и телесериала «Бруклин 9-9» Терри Крюс (Terry Crews) сильно старался, чтобы команда Blizzard Entertainment заметила его и взяла в Overwatch на роль героя по прозвищу «Кулак смерти». Однако этого не случилось, и, как вы, наверное, уже заметили, недавно примкнувший к игре в тестовом режиме чернокожий злодей говорит, увы, другим голосом.

Фанаты Крюса — да и шутера Overwatch — заметно расстроились, а вот неунывающий актёр-спортсмен ничуть не потерял оптимизма. В интервью PC Gamer он признался, что, побывав в кулуарах Blizzard, перехотел участвовать в игре, ведь тогда он перетянул бы на себя всё одеяло и испортил бы видение девелоперов. Крюс искренне считает, что артист, подобранный на роль «Кулака смерти», идеально подходит и это лучше для игры.

При этом звезда Old Spice не исключает возможности всё-таки посотрудничать с Blizzard в дальнейшем. Мол, они с игроделами остались друзьями, и уж если они подберут для него роль, то она будет «идеальна». Пока же Крюс безумно счастлив тому, что смог стать игровым персонажем в грядущей Crackdown 3, причём со съёмками по технологии захвата движений и всё такое. А ведь с Overwatch у него такого размаха бы не получилось, замечает актёр, так как студия просто записала бы его голос и отпустила домой.