всё об играх

По всей видимости, Capcom решила набить как можно больше шишек со Street Fighter V. Сперва компания выпустила игру с очень малым количеством контента и предложила дожидаться дальнейших добавок, а теперь ещё и обновления не успевает выпускать в срок. Например, июньский апдейт выйдет лишь 1 июля.

Зато он будет очень насыщенным: появятся сразу два новых персонажа, «кинематографичная история» под названием A Shadow Falls (то есть долгожданный сюжетный режим), свежие костюмы, вариации уровней, а также всякие исправления и улучшения.

Первым персонажем в июньско-июльском обновлении станет Ибуки. Её обещали выпустить ещё в мае (и даже показали трейлер), но что-то пошло не так, и девушка-боец задержалась. Вторым героем окажется Балрог. Ему Capcom посвятила свежий ролик.



Меж тем разработчики подтвердили, что в сюжетной кампании A Shadow Falls можно будет попробовать всех героев из DLC, даже тех, которые официально в игре ещё не появились. Такое немного странное решение Capcom мотивирует тем, что невыпущенных персонажей ещё нужно сбалансировать для схваток с другими игроками. В одиночном режиме, дескать, подобные проблемы стоят не так остро, как в многопользовательских.

Если Ибуки и Балрог и впрямь прибудут в срок, а не переедут на какую-нибудь другую дату, то после 1 июля Capcom останется добавить лишь двух бойцов: Джури и Уриена. Других героев издательство пока не обещало.