всё об играх
Get Adobe Flash player

Прошёл ровно год с тех пор, как Square Enix и Io-Interactive выпустили премьерный «парижский» эпизод новой HITMAN. За это время в игре произошло немало интересного. Пользователи получили ещё пять эпизодов первого сезона (в Сапиенце, Марракеше, Бангкоке, Колорадо и Хоккайдо), четыре дополнительных миссии (включая новогоднюю забаву Holiday Hoarders), двадцать две неуловимые цели, сорок четыре контракта в режиме «Обострение», четыре набора с испытаниями и более сотни контрактов, не говоря уже об эксклюзивных заданиях для обладателей PlayStation 4 («Шестеро из Сараево»).

По данным разработчиков, которые, к слову, трудятся над вторым сезоном, игроки провели в HITMAN в среднем более сотни часов, создали более 250 тысяч контрактов, выполнили более 700 миллионов испытаний, а два процента товарищей даже умудрились прикончить Кена Моргана при помощи кокоса.



Помимо этого, в инфографике ниже Io-Interactive упоминает, что в диалогах с ИИ количество слов превосходит по объёму книжную трилогию «Властелин колец», Агент 47 заполучил более 110 маскировочных нарядов и более сотни видов оружия, включая взрывающийся мячик для гольфа и игрушечный танк.

Что касается неуловимых целей, то самой сложной из них оказался The Fixer (Зандер Хаверфек). Тогда как больше всего игроков сумели убрать The Blackmailer (Уолтер Уильямс).

Кстати, в данный момент вы можете поохотиться и за двадцать второй по счёту неуловимой целью, которой стал крайне осторожный The Bookeeper (Пертти Ярнефельт). Только учтите, что для этого вам необходимо иметь пятый эпизод HITMAN, действие которого происходит в Колорадо.