всё об играх

Как стало известно в начале месяца, у Final Fantasy XV будет сезонный абонемент с шестью дополнениями. Загвоздка в том, что Square Enix не пояснила, что именно входит в набор, однако уже предлагает его купить. Накануне представитель компании поспешил разъяснить, как авторы Final Fantasy XV подходят к созданию DLC.

Сейчас Square Enix просто не может показать какие-нибудь основные материалы сезонного абонемента. Дело в том, что компания лишь продумала общие черты добавок, но к разработке приступит только после того, как основная игра попадёт в руки покупателей. Другими словами, «ванильная» Final Fantasy XV — это именно то произведение, которое задумали авторы, законченное и самодостаточное. Из него ничего не вырезано ради DLC. Дополнения лишь помогут расширить вселенную Final Fantasy XV и предложат какие-то абсолютно новые элементы.

А вместе с сезонным абонементом покупатели получат приятную мелочь: меч Masamune, комплект рыболова, комплект с фотокамерой и две раскраски для регалий — Platinum Leviathan и 16-Bit Buddies. Кроме того, у обеих консолей будут свои эксклюзивные бонусы. На Xbox One — костюм Ноктиса и питомец Карбункул для аватара Xbox, а на PlayStation 4 — две темы оформления и цифровой мини-саундтрек.