всё об играх

В 2014-м году в Британии появилась независимая студия Three Fields Entertainment, где своё рабочее место нашли ветераны из Criterion Games, Ubisoft и Disney. Сотрудники новообразованной компании раньше ваяли серию Burnout и шутер Black. Именно эти в хорошем смысле деструктивные игры повлияли на первый проект Three Fields — безбашенный и разрушительный гольф под нехитрым названием Dangerous Golf.

Игрокам не нужно будет целить в лунку, задача здесь совсем другая — нанести как можно больше повреждений всему, что находится вокруг. Среди локаций, куда потребуется внести хаос, авторы называют кухню отеля, бальный зал во дворце, сельскую заправку и величественный средневековый замок. В двух словах Three Fields описывает концепцию игры как «характер Burnout с разрушаемостью Black и огненным мячом для гольфа».

Девелоперы тесно сотрудничают с создателями движка Unreal Engine 4 из Epic Games и программистами NVIDIA, чтобы всякие технологии типа PhysX, Apex Destruction и Flex работали в Dangerous Golf на полную катушку. Кроме того, Three Fields намекает, что всесокрушающий гольф станет лишь началом для целой серии игр о скорости, опасности и разрушениях.

Dangerous Golf выйдет в Xbox Store, PlayStation Store и Steam в мае 2016-го.