всё об играх

Blizzard Entertainment уже играла с чувствами поклонников Overwatch, когда готовилась выпустить Ану и Сомбру — в какой-то момент намёки на героинь переплелись и ненадолго сбили сообщество с толку. Теперь, похоже, история повторяется.

Популярная фанатская теория гласит, что следующим персонажем в Overwatch станет Doomfist (Кулак Смерти) — обладатель могущественной перчатки, которую показывали ещё в самом первом кинематографичном ролике игры. Эту перчатку также возят в сопровождении груза на карте Нумбани и демонстрируют на серии внутриигровых постеров.



Недавно в файлах тестовой версии Overwatch нашли груз с Нумбани, где капсула с перчаткой была разбита. Кроме того, актёр и лицо рекламных роликов Old Spice Терри Крюс (Terry Crews) открыто заявлял, что хочет озвучит Doomfist и даже навещал офис Blizzard. Поэтому фанаты и предполагают, что следующий герой Overwatch — это владелец той самой перчатки. Слишком уж много явных намёков!

Однако накануне руководитель игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) вбросил на официальном форуме фразу «24 — не тот, о ком вы думаете». Под «24» подразумевается 24-й герой в Overwatch. Значит, ближайший новый персонаж, по всей видимости, не Doomfist.



В том же обсуждении Джефф Каплан размыто сообщил, что ближайшее крупное обновление будет посвящено не какому-нибудь праздничному событию, а как раз новому герою. Но никаких железных гарантий давать не стал.

Так кто же станет новым персонажем, если не Doomfist? Скорее всего, им будет некий грек. С месяц назад актёр Алекс Малаос (Alex Malaos) обновил своё портфолио, добавил туда Overwatch и слово «Грек», но затем быстро удалил упоминание игры. Обычно озвучивание происходит на заключительных этапах создания персонажа, так что до его выхода уже рукой подать.

А может, и нет — одна лишь Blizzard знает, куда ведут все эти намёки и полунамёки!