всё об играх
Get Adobe Flash player

Electronic Arts и DICE спешат напомнить, что на днях стукнуло ровно сто лет с тех пор, как в результате битвы за Мальмезон в конце октября 1917-го французы вынудили немцев сдать стратегически важный и тщательно укреплённый гребень Шмен-де-Дам. И в честь этого события разработчики решили проявить небывалую щедрость — раздать карту «Ночи Нивеля» всем пользователям Battlefield 1 без ограничения.

Главная особенность посвящённой взятию Шмен-де-Дама локации, которая появилась в Battlefield 1 в июне этого года, состоит в том, что ожесточённые сражения на ней ведутся в ночное время суток, то есть в свете луны, лучей прожекторов и вспышек артобстрелов. Только вот насладиться ими до сих пор могут исключительно обладатели абонемента Premium Pass и дополнения «Они не пройдут». Но и остальным осталось ждать недолго.

Если верить DICE, «Ночи Нивеля» станут доступны для всех «в начале ноября».

Тогда же девелоперы планируют запустить для владельцев Premium Pass и DLC Battlefield 1 «Во имя Царя» новый режим — кампании операций — который обещает «увеличить масштаб фронтовых стычек атакующих и обороняющихся, сведя воедино несколько операций и добавляя уникальные награды».

Первая из таких кампаний будет называться «Восточный штурм» и объединит операции «Брусиловский прорыв» и «Красный прилив» из дополнения Battlefield 1 «Во имя Царя».