всё об играх

Весной прошлого года Sony решила последовать примеру Microsoft и выпустила собственный телесериал для пользователей PlayStation Network под названием «Сверхспособности».

И всё вроде бы было продумано у создателей телешоу — и сюжет основан на одноимённом комиксе про супергероев, и замечательный Шарлто Копли (Sharlto Copley) в главной роли, и даже бесплатный просмотр всех сезонов для обладателей подписки PlayStation Plus. Тем не менее хита из детективного сериала не получилось.

В мае этого года «Сверхспособности» зашли на второй сезон, которому суждено было стать последним. Об этом накануне поведал в «твиттере» один из его создателей Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis).

this is hard to tweet, but word is that @POWERStheSERIES is sadly, no more. season 2 was the last. at least for now. 1/2

— BRIAN MICHAEL BENDIS (@BRIANMBENDIS) August 3, 2016

Там же Бендис заметил, что команда «по ту сторону экрана верит», что у «Сверхспособностей» не всё потеряно. Мол, не зря же первый эпизод, выложенный на YouTube, набрал более четырёх с половиной миллионов просмотров.

A powers episode generated over 4.5 million hits on youtube alone & people BTS who believe in us. we’ll see… https://t.co/XuPsPT0eCj

— BRIAN MICHAEL BENDIS (@BRIANMBENDIS) August 3, 2016