всё об играх

После того, как PlayStation отказалась продлевать телесериал «Сверхспособности» с Шарлто Копли (Sharlto Copley) в главной роли, геймеры вспомнили, что у них осталось ещё как минимум одно телешоу от игроделов. Только теперь вся надежда на Microsoft.

Весной 2013-го года разработчики Xbox сообщили, что сам Стивен Спилберг (Stephen Spielberg) подписался на продюсирование некоего телесериала по мотивам культовой франшизы Halo. Правда, после этого о проекте не было слышно ровным счётом ничего.

Более того, с тех славных пор Microsoft успела в принципе отказаться от телевизионного подразделения Xbox Entertainment Studios и сосредоточить всё своё внимание на играх (в том числе компьютерных). И тем не менее, если верить боссу Xbox Филу Спенсеру (Phil Spencer), проект Спилберга по-прежнему «жив».

@DMC_Ryan Alive.

— Phil Spencer (@XboxP3) August 4, 2016

Непонятно только, когда же знаменитый режиссёр найдёт для Halo место в своём плотном рабочем графике. В планах постановщика на ближайшие пару лет уже ровными рядами выстроились блокбастеры вроде «Индиана Джонс 5», «Мир Юрского периода 2», «Первому игроку приготовиться».