всё об играх
Get Adobe Flash player

Вчера поклонники франшизы про ксеноморфов отмечали День Чужого (а всё потому, что в прошлом году 20th Century Fox решила, что у прославленного инопланетного убийцы тоже должен быть свой день и почему бы им не сделать 26 апреля — как название планеты LV-426, родины этих тварей, из фильма «Чужие»). И в честь такого события режиссёр Ридли Скотт (Ridley Scott) преподнёс фанатам уникальный подарок.

Вы, наверное, надеялись, что в продолжении «Прометея» нам наконец покажут, как Элизабет Шоу и Дэвид прилетают на планету Инженеров и получают ответы на все свои вопросы? Ан нет! Оказывается, в грядущем фильме «Чужой: Завет» Скотт собрался рассказать нам совсем иную историю, а приключения Элизабет и Дэвида сократил до трёхминутного пролога. Вот его-то он вчера торжественно и презентовал. Ну, чтобы вы просто знали, что произошло между «Прометеем» и «Заветом».

Что же будет с несчастными людишками, которым не повезло наткнуться на ксеноморфов, вы сможете выяснить с 18 мая 2017-го года, когда «Чужой: Завет» доберётся до российских кинотеатров.