всё об играх
Get Adobe Flash player

Похоже, Ридли Скотт (Ridley Scott) открыл для себя новый способ напугать зрителя (хотя он уже известен чуть ли не двадцать лет). Речь идёт о якобы документальных кадрах, которые как будто бы были обнаружены какое-то время спустя.

Накануне 20th Century Fox опубликовала пару таких записей, которые типа были сделаны героями научно-фантастического хоррора «Чужой: Завет». В первом из них Дэниэлс в исполнении Кэтрин Уотерстон (Katherine Waterston) обращается к отцу, оставшемуся на Земле. А во втором старший помощник капитана корабля «Завет» Орам в исполнении Билли Крудапа (Billy Crudup) зачитывает пафосную о речь о том, как они откроют «невообразимые чудеса».

Помимо вышеупомянутых актёров, в киноленте «Чужой: Завет» нападению смертоносных врагов подвергнутся персонажи Демиана Бишира (Demian Bichir), Дэнни МакБрайда (Danny McBride), Джеймса Франко (James Franco), Кармен Эджого (Carmen Ejogo), Джусси Смоллетта (Jussie Smollett), Эми Саймец (Amy Seimetz) и Калли Эрнандес (Callie Hernandez). Не обойдётся, конечно же, и без синтетика (даже двух!) в исполнении Майкла Фассбендера (Michael Fassbender).

Российская премьера фильма назначена на 18 мая 2017-го года.

Кстати, в свежем номере киножурнала Empire, посвящённом продолжению «Прометея», появились весьма любопытные кадры, которые, хотелось бы верить, засветятся и в самом «Завете». Правда, если вы не желаете нахватать спойлеров, то лучше сразу же перейдите к новости про другой фильм, например, «Стражи Галактики. Часть 2» вот здесь.

В частности, на иллюстрациях в журнале изображён город Инженеров, на который Дэвид (вполне себе с телом!) из предыдущей фантастики Скотта сбрасывает кучу «бомб» с враждебной формой жизни внутри.