всё об играх
Get Adobe Flash player

Горячие финские парни из Remedy Entertainment опубликовали небольшой отчёт о своей деятельности, где упомянули планы на ближайшее будущее. Среди них — крохотные подробности нового проекта.

Кодовое название загадочной игры — P7. Судя по всему, она работает на движке Northlight — той же самой технологии, которая стоит за Quantum Break. Однако в этот раз Remedy расширяет список платформ, ради чего адаптирует Northlight для PlayStation 4.

Remedy называет Northlight повествовательным движком. Он обеспечивает кинематографический реализм, высококачественную лицевую анимацию с детальными персонажами, масштабные разрушения и невиданный контроль над звуком. В общем, Remedy явно строила Northlight ради игр с большим упором на сюжет. Так что вполне вероятно, что P7 тоже окажется каким-нибудь увлекательным «кинцом». А может, и мультиплеером — в сентябре 2016-го финны заявляли, что планируют состряпать что-то многопользовательское.

Remedy также напомнила, что всё ещё сотрудничает с корейским издательством Smilegate и собирается сделать сюжетный режим для Crossfire 2.