всё об играх
Get Adobe Flash player

В последнее время Голливуд всё внимательнее приглядывается к видеоиграм, берясь за экранизации мало-мальски интересных свежих релизов, не дожидаясь, пока время проверит их на качество. Вот и с Little Nightmares такая же история.

Приключение с головоломками и ужасами от Tarsier Studios стартовало на PC, PlayStation 4 и Xbox One ещё только в конце апреля этого года, а братья Энтони (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo) уже взялись продюсировать телесериал по мотивам.

Сами режиссёры в данный момент заняты постановкой двух частей очередного блокбастера для Marvel «Мстители: Война бесконечности», так что ограничатся функциями продюсеров. Тогда как снимать пилотную серию (и, возможно, последующие эпизоды) будет режиссёр не совсем детских мультфильмов «Кошмар перед Рождеством» и «Коралина в Стране Кошмаров» Генри Селик (Henry Selick).

Кстати, Руссо будут делать Little Nightmares в сотрудничестве с той же самой компанией dj2 Entertainment, которая не так давно заказала экранизации кучи других игр (Life Is Strange, Sonic The Hedgehog, Sleeping Dogs и We Happy Few).