всё об играх

Когда-то Starbreeze Studios славилась боевиками The Chronicles of Riddick и The Darkness, однако последние годы компания занимается несколько другими вещами: то купит Overkill Software и возьмёт под контроль PayDay 2, то возьмётся за собственный шлем виртуальной реальности StarVR. Но и на этом предприимчивые бизнесмены, как выяснилось, останавливаться не намерены.

Starbreeze теперь будет помогать независимым студиям. Компания запустила подразделение IndieLabs, которое начнёт издавать «небольшие по масштабу и инвестициям» проекты. Starbreeze IndieLabs оставит инди-разработчикам все права на их игры, а также сохранит «стартаперский дух».

Первой игрой, в которую вложится компания, станет AntiSphere от Lion Game Lion и Soap Interactive. Это соревновательный экшен с видом сверху, который хвастается большим количеством разных кораблей, видов оружия и арен.

Starbreeze IndieLabs инвестирует в игру 300 000 долларов США и будет забирать 30 % от прибыли. AntiSphere выйдет на PC и консолях. Дата релиза пока не называется.