всё об играх

Теперь, когда популярность игры Pokémon GO бьёт рекорды, а рыночная стоимость Nintendo превысила стоимость компании Sony, прочие представители индустрии стали придумывать, как бы примазаться к успеху.

Например, уже подсуетился производитель периферии для геймеров и геймерского программного обеспечения Razer. Компания выпустила бесплатное приложение RazerGo, доступное для PC и мобильных устройств на базе Android (версия для iOS ожидается через 3-5 дней).

Главная прелесть RazerGo состоит в том, что программа с геолокационной системой чата и командным чатом позволяет пользователям находить тренеров покемонов на самых различных расстояниях, общаться с ними, организовывать крупные командные сражения и мероприятия, открывать информацию о появлении редких «карманных монстриков» и предметов. А у обладателей веб-версии вообще есть «преимущество в планировании охоты за покемонами» из любого уголка планеты.



Правда, тут же девелоперы подчёркивают, что «бесшовный внутриигровой верхний слой и функция «Маячок» ещё дорабатываются» для обеих версий RazerGo и будут доступны «в ближайшее время».

Кстати, как минимум одному фанату Pokémon GO посторонняя помощь в поиске покемонов уже не понадобится.

Пользователь форума Reddit по прозвищу ftb_hodor признался, что первым поймал всех, кого только можно, в Соединённых Штатах Америки. Из 150 существ в его распоряжении лишь 142. И то, потому что пятерых покемонов ещё не родили выпустили разработчики, а троих можно найти только в Азии (Farfetch’d), Европе (Mr. Mime) и Австралии (Kangaskhan).