всё об играх

Как известно, недавно анонсированная Middle-earth: Shadow of War — одна из первых видеоигр, которые совершенно точно подойдут для новой суперприставки Project Scorpio от Microsoft. Покупая цифровую копию фэнтезийного экшена для Xbox One и PC, вы также получите бесплатную версию для Project Scorpio, когда консоль поступит в продажу (хотя, в теории, любой контент, предназначенный для вышеупомянутых платформ, будет работать и на Project Scorpio).

Беседуя с интернет-ресурсом Gamesradar+ о продолжении Middle-earth: Shadow of Mordor, глава студии Monolith Productions Кевин Стивенс (Kevin Stephens) заметил, что Microsoft ни капельки не врала, когда рассказывала про шикарную начинку Project Scorpio. Разработчики лично убедились в том, что это «самая мощная консоль» из всех, что когда-либо были созданы. Ну или, по крайней мере, были анонсированы на этот момент.

Что же касается общей экосистемы Xbox, то создателям Middle-earth: Shadow of War весьма импонирует подход, которого придерживается Microsoft в последнее время. Как замечает Стивенс, корпорация, похоже, делает всё возможное, чтобы, покупая игру, пользователи могли наслаждаться ею как на Xbox One, так и на Xbox One S с Project Scorpio.