всё об играх
Get Adobe Flash player

Electronic Arts в очередной раз отчиталась перед инвесторами. Помимо скучных цифр, в презентации промелькнула информация о Titanfall 2, новой Battlefield и сроках выхода Mass Effect: Andromeda.

EA твёрдо намерена выпустить свежую часть Battlefield в праздничный сезон 2016-го, то есть где-то около ноября этого года. Причём основную часть игры делает сама студия DICE, а не абы кто. По всей видимости, недалеко от мультиплеерного шутера появится и Mass Effect: Andromeda. Правда, её дату релиза представители издательства описали как «позднее в финансовом 2017-м». Финансовый год у Electronic Arts заканчивается в марте, так что космическое приключение всё-таки могут перенести на начало календарного 2017-го. Кроме того, компания снова подтвердила, что собирается запускать новый «экспириенс» во вселенной Titanfall, над которым сейчас трудится Respawn Entertainment. Но для «титанопада» никаких сроков, к сожалению, на сей раз не обозначили.

EA снова похвасталась успехами Star Wars: Battlefront. Корпорация отгрузила в магазины 13 миллионов копий игры, что превысило предварительные ожидания. Причём один миллион из общего тиража пришёлся на различные комплекты с консолями. Естественно, «отгрузила» ещё не значит «продала», но EA утверждает, что с продажами тоже всё хорошо, и Battlefront пользуется большим успехом. Как будто кто-то сомневался!

Наконец, для простых смертных, которые в Electronic Arts ничего не инвестировали, компания подготовила занимательные инфографики с бесполезными, но красиво выглядящими циферками.