всё об играх

Гарольд Райан (Harold Ryan) трудился на благо Bungie с 2000-го года, а в 2008-м стал президентом компании. Однако сегодня совет директоров студии анонсировал уход Гарольда с должности. Вместо него создателей Destiny возглавит другой человек.

Новым президентом оказался Пит Парсонс (Pete Parsons). Он поблагодарил Райана за дружбу, преданность делу и общий вклад в развитие Bungie, а сообществу Destiny пообещал усиленно поддерживать игру и дальше. Хотя Парсонс уверен, что лучшее творение студии ещё ждёт нас впереди.

Гарольду Райану в официальном сообщении на сайте слова не дали, поэтому пока неизвестно, что он думает по поводу своей отставки. Возможно, причиной увольнения стали проблемы с сиквелом Destiny: по недавним слухам, условная Destiny 2 должна была появиться на прилавках в сентябре 2016-го, однако игру перенесли на 2017-й. Впрочем, эти сплетни противоречат утёкшему контракту между Bungie и Activision, согласно которому в 2016-м должны запустить лишь очередное расширение, а вот следующий крупный релиз с участием франшизы сразу был намечен на 2017-й.

В общем, кто знает, чего у этих корпораций на уме на самом деле?