всё об играх
Get Adobe Flash player

Фильм «Стражи Галактики. Часть 2», российская премьера которого запланирована на 4 мая 2017-го года, ещё не вышел, а режиссёр обеих частей Джеймс Ганн (James Gunn) уже заглядывает в будущее.

Согласно сообщению на странице постановщика в сети Facebook, он настолько привязался к Звёздному лорду, Гаморе, Драксу, Ракете, Груту и прочим, что готов сочинить сценарий и снять третий фильм по мотивам комиксов Marvel.

Только не ждите «Стражи Галактики. Часть 3» в скором времени. Как поясняет Ганн, третье приключение заводной команды под его началом выйдет никак не раньше мегаблокбастера «Мстители: Война бесконечности», к которому стремилась вся киновселенная Marvel последние десять лет. Причём 3 мая 2018-го года состоится релиз лишь первой части «Войны бесконечности», где Стражи Галактики, кстати, тоже сыграют свою роль.

Между тем кое-какие зацепки относительно грядущего экшена братьев Энтони Руссо (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo), вероятно, мы увидим уже в этом мае. Не зря же Ганн воткнул в финальные титры «Стражей Галактики. Часть 2» рекордное количество коротких бонусных сцен, которыми славятся фильмы Marvel. Как подтвердил сам режиссёр, придётся вам сидеть в кинозале, пока не посмотрите целых пять (!) фрагментов.

@screenrant Well, five, actually. ????

— James Gunn (@JamesGunn) 18 апреля 2017 г.