всё об играх

Nintendo пока не говорила, когда именно поступит в продажу её следующий игровой флагман — The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Предполагалось, что релиз случится в марте, одновременно с запуском консоли Nintendo Switch. Но последние слухи утверждают, что игру пришлось перенести.

Информацию о задержке сообщают два источника: некие близкие к Nintendo контакты сайта Eurogamer, а также Эмили Роджерс (Emily Rogers), которая довольно часто выдаёт всякие сведения о внутренних делах японской компании.

Если верить этим слухам, The Legend of Zelda: Breath of the Wild столкнулась с проблемами локализации. Перевод на разные языки планируют завершить лишь к концу декабря 2016-го, а после этого потребуется ещё от четырёх до шести месяцев на тестирование. Вот и получается, что Breath of the Wild даже при самом удачном стечении обстоятельств не успеет выйти в марте.

И тогда появляется вопрос: при помощи какой игры Nintendo будет продавать Nintendo Switch? По информации Eurogamer, роль «систем-селлера» во время запуска консоли возьмёт на себя новая часть Mario.