всё об играх
Get Adobe Flash player

Всё, что нам известно о The Last of Us: Part II, пока умещается в единственный трейлер. Но по мере разработки игры авторы намекают на новые подробности (пусть даже они не очень важны в глобальном смысле).

Творческий руководитель Нил Дракманн (Neil Druckmann) и сценаристка Холли Гросс (Halley Gross) практически одновременно опубликовали в «Твиттере» фотографию и видеоролик с некой свинкой. Свой пост Дракманн подписал следующим образом: «Отличное начало для сегодняшней сессии захвата движений».

В «твитах» парочка напрямую не упоминает The Last of Us: Part II. Однако известно, что и Дракманн, и Гросс в данный момент трудятся над этим проектом.

Today’s mocap session is off to a great start. pic.twitter.com/R9xg7XZN7H

— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) June 27, 2017

Поэтому хрюшка наверняка появилась в Naughty Dog не просто так! Видимо, с её помощью собираются записать анимацию для The Last of Us: Part II. Вот вам и подробность — в игре будет свинья, снятая «мокапом».

Напомним, что сейчас Naughty Dog больше сосредоточена на Uncharted: The Lost Legacy. Впрочем, релиз «Утраченного наследия» состоится уже в августе. Следовательно, производство The Last of Us: Part II раскрутится на всю катушку совсем скоро.

Guys guys guys guys guys! pic.twitter.com/lppLjpyEM8

— Halley Gross (@Grosstastic) June 27, 2017