всё об играх

Представители журнала Game Informer первыми добрались до долгожданной Mass Effect: Andromeda и теперь потихоньку рассказывают, что же им удалось выведать у сотрудников BioWare.

Как известно, главному герою игры Райдеру (любого пола) предстоит путешествовать по различным планетам в компании двух других немаловажных персонажей — Пиби и Лиама. И ниже вы можете узнать, что именно они из себя представляют.

По словам креативного директора Mass Effect: Andromeda Мака Уолтерса (Mac Walters), Лиам — бывший коп, чья задача — обеспечивать безопасность. Он «молод, полон энтузиазма», а порой показывает себя как «идеалистичный последователь».

У Лиама лёгкий, жизнерадостный настрой. Он оптимист, но в любой момент может легко выйти из себя, когда что-то идёт не по плану. Тем не менее можете быть уверены, что парень всегда прикроет спину Райдера.



С Пиби дела обстоят несколько иначе. В отличие от Лиама, доверие этой энергичной азари вам необходимо заслужить в одной из миссий. Она любит приключения и интересуется инопланетными технологиями.

Соображает эта героиня Mass Effect: Andromeda так же быстро, как и болтает, так что порой за ней довольно сложно поспеть. При этом она предпочитает сразу переходить к сути и не париться по поводу правил хорошего тона в обществе.

Пиби не волнуют какие-либо нормы, правила или культура. По факту, её не волнуют даже команда и командная работа, объясняет босс BioWare. Она согласилась на это путешествие лишь потому, что видит лидера в Райдере. Её роль заключается в том, чтобы помочь вам узнать больше о найденной инопланетной технологии.