всё об играх

Полторы недели назад Ubisoft официально подтвердила (уже в который раз), что Мишель Ансель (Michel Ancel) действительно занимается производством новой Beyond Good & Evil. Жаль, это единственная информация, которой предпочли поделиться разработчики.

Однако мир не без добрых знающих людей. Интернет-ресурс LetsPlayVideoGames заявляет, что источники, близкие к проекту, утверждают, будто следующая Beyond Good & Evil скорее похожа на перезапуск оригинала, чем на его продолжение.

Игра якобы отчасти рассказывает историю происхождения Джейд, а отчасти — историю Пей’Джа, после чего пускается в размышления относительно концовки первого приключения 2003-го года.



Суть такого подхода состоит в том, чтобы заинтересовать пользователей, не знакомых с первой Beyond Good & Evil. Таким образом, новый проект Анселя — название которого, вероятнее всего, будет включать в себя двоеточие, а не цифру «два» — и разъяснит, кто такие Джейд с Пей’Джем, и даст фанатам понять, как повлияла неожиданная концовка оригинала на сюжет.

И да, источники вновь повторяют, будто новая Beyond Good & Evil действительно будет эксклюзивом для загадочной консоли NX от Nintendo, впервые показать которую японцы, по слухам, намеревались ещё в сентябре. Но не сложилось.

Причём Ubisoft подготовит кинематографичный трейлер игры специально для анонса NX. Только не ждите в нём ни фрагментов геймплея, ни деталей сюжета. Лишь кадры для передачи настроения. Премьера новой Beyond Good & Evil должна состояться летом 2018-го года.