всё об играх
Get Adobe Flash player

В конце прошлого месяца создатель оригинальной XCOM Джулиан Голлоп (Julian Gollop) и его студия Snapshot Games обратились к пользователям платформы Fig с просьбой выделить им 500 тысяч долларов США на производство новой пошаговой стратегии с пришельцами Phoenix Point.

И вот теперь разработчики радостно спешат сообщить, что, благодаря вам, уже собрали всю необходимую сумму. Всего за неделю!

Сейчас на счету Phoenix Point 509 935 долларов от 6894 человек. И это при том, что кампания закрывает ещё только через месяц с небольшим — 8 июня. А значит, у вас по-прежнему есть время внести свою копеечку. Ну а чтобы было ради чего вкладываться, Голлоп с командой придумали парочку внеплановых целей.

За 650 тысяч долларов Snapshot Games готова добавить в Phoenix Point транспортные средства, которые можно будет использовать в тактических сражениях (доставлять войска и тяжёлое вооружение, вывозить снаряжение и материалы, эвакуировать солдат и гражданских). Тогда как за 850 тысяч в игре появится «летающая крепость», способная передвигаться по воде (правда, под угрозой нападения со стороны морских мутантов) и проводить воздушные операции.

Релиз Phoenix Point на PC намечен на четвёртый квартал 2018-го года.