всё об играх
Get Adobe Flash player

BioWare выпустила новый патч весом чуть больше гигабайта с порядковым номером 1.06, призванный внести дальнейшие улучшения — в первую очередь в кинематографические сцены из первых часов игры и многопользовательский режим Mass Effect: Andromeda.

Как говорят разработчики, они получили немало жалоб от игроков касательно проблем с балансом мультиплеера. Некоторые способности и оружие оказались не столь эффективными на повышенных уровнях сложности, в результате чего народ стал пользоваться в основном лишь снайперской винтовкой Vanquisher и классами, ориентированными на рукопашный бой. Разумеется, это не есть хорошо, поэтому BioWare взялась править баланс.

Сперва создатели Mass Effect: Andromeda существенно увеличили урон штурмовых винтовок, пистолетов и дробовиков. Фракция кеттов подверглась сокращению здоровья и базовой защиты.

Что же касается одиночной кампании, то здесь BioWare прежде всего подправила кат-сцены из начальной части игры, а также сделала так, чтобы СЭМ больше не повторял Первопроходцу о полученной почте.

Ну и, наконец, патч 1.06 выдаст обладателям изданий Deluxe и Super Deluxe обещанное: две окраски для «Кочевника», новый костюм для Первопроходца и эксклюзивный набор для сетевой игры с высокой вероятностью получить сверхредкий предмет.

Полный перечень исправлений смотрите на официальном сайте Mass Effect: Andromeda.