всё об играх

На днях новая экранизация культовой серии Tomb Raider заполучила своего злодея. Им станет актёр Уолтон Гоггинс (Walton Goggins) («Омерзительная восьмёрка», «Джанго освобождённый», «Правосудие», «Сыны анархии»), которому не впервой играть неприятного персонажа.

Сам Гоггинс, правда, избегает называть своего героя (пока что без имени) злодеем, предпочитая придерживаться слова «антагонист». Мол, за тем, что он ведёт себя как последний гад, стоят вполне «реальные причины», и это «не то, что вы ожидаете». И вообще, это сложная личность с «незамутнённой» мотивацией.

Кстати, по словам артиста, он с большой радостью ухватился за возможность сняться в новой киноадаптации Tomb Raider, поскольку сценарий якобы очень хорош. Лично для Гоггинса история представляет собой смесь фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» и романа «Победа» Джозефа Конрада (Joseph Conrad).

Предполагается, что съёмки киноленты под присмотром режиссёра Роара Утхауга (Roar Uthaug) с Алисией Викандер (Alicia Vikander) в роли Лары Крофт стартуют в начале 2017-го года. Российская премьера Tomb Raider запланирована на 15 марта 2018-го года.